Em você o meu ego encontra.

Ei,você sabe que te gosto?

E te desejo todo bem

Todu nesse amor aposto

Assim nunca amei ninguem.

Passo meus dias sonhando

Acordado ou dormindo

Em cada sonho te amando

E meu coração te sugerindo.

Que você não me esqueça

Porque eu sou muito sincero

Você não sai da minha cabeça

E te amar todo dia eu quero.

Menina que coisa boa

Saber que você existe

Nada no mundo é atoa

Por isso a alma persiste.

A tua beleza me fascina

E esse teu olhar me prende

O teu sorriso determina

Que meu coração te entende.

E uma coisa puxa a outra

E todas coisas leva ao amor

Em você o meu ego encontra

A delicadeza de uma linda flor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/05/2011
Código do texto: T2949903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.