Como orvalho que molha.

Eita friozinho danado

Não quero ficar sozinho

Preciso de uma taça de vinho

E um abraço bem apertado.

Umas duas duzias de beijos

Um sussurro no pé do ouvido

Desse meu coração atrevido

Que está cheinho de desejos.

Quero acariciar teu cabelo

E te apertar no meu peito

E pedir num tom perfeito

Que atendas ao meu apelo.

E o frio vai virar calor

Nossa noite vai ser intensa

Quero apenas que voce pensa

O quanto desejo o teu amor.

E a lua prateada nos olha

Parecendo sentir ciume

Do teu sorriso e teu perfume

Como orvalho que molha.

Os nossos labios setentos

Sem notar que é madrugada

Como é linda a minha amada

E doces nossos momentos.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/05/2011
Código do texto: T2949859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.