Talvez sonhos a deriva.

Eu vou tentar te esquecer

Mais uma vez,eu prometo

Mas me permita escrever

Só pra fazer algum conserto.

Eu disse que gosto de ti

E isso é uma verdade

Mas de te dizer esqueci

O tamanho da quantidade.

Disse que você é bonita

Mas ainda faltou um pouco

Pois a tua beleza explicita

Está me deixando louco.

Falei que sonho contigo

Olha,eu quase me esquecia

Esquecer de ti não consigo

E por isso eu sonho todo dia.

Falei que sinto saudade

Sabe?e não é pouquinho não

Com toda minha sinceridade

Não dá pra contar,é um montão.

Vou continuar a tentativa

E vamos ver como é que fica

Talvez só sonhos a deriva

Coisas que ninguem explica.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/05/2011
Código do texto: T2949332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.