Depois sonhando eu prossigo.

Quando você diz que ama

Já chama,a minha atenção

Ascede a minha chama

E acelera o meu coração.

O teu amor eu espero

E quero,muito te amar

O meu pensamento sinsero

Que está me fazendo sonhar.

Eu sempre fui cavalheiro

Um cancioneiro,amoroso

Estou vivendo o dia inteiro

Com o coração ansioso.

Que bom ouvir a tua vóz

Pensar em nós,rs,jintinhos

E esse destino tão algós

Fazer da distancia,carinhos.

Muitas gracias por existir

E sorrir,quando fala comigo

Vós meigo que gosto de ouvir

Depois,sonhando eu prossigo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/05/2011
Código do texto: T2947429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.