jardim
O jardim em meu lar,
tem orquidea e rosa.
passarinho a cantar,
e é na flor que posa.
com as mãos plantei
cada muda e semente.
todo amor dediquei,
fiz tudo sabiamente.
quem quizer felicidade
plante e cuide de um jardim.
quando passar a mocidade,
não verá só capim.