Singela e sem vaidade.

A sombra de um ipê florido

O meu coração descansa

Se sentindo esquecido

E quase sem esperamça.

Mas mesmo assim suspira

Diante de tanta beleza

E carinhosamente admira

A perfeição da natureza.

Obra prima do Criador

Tanto perfume e suavidade

A delicadeza de cada flor

Singela e sem vaidade.

A brisa sopra mansinho

E o perfume é espalhado

Um passáro canta baixinho

Parece estar apaixonado.

Meu coração se interessa

Em ouvir esse lindo gorgear

Fica sem ansiedade e sem pressa

E confessa nunca vai deixar de amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/05/2011
Código do texto: T2947256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.