CASADOURA

CASADOURA

No pomar eu vou pegar,

As frutas doces do amar,

Numa cesta colocar,

Para depois degustar.

Certamente devagar,

Eu não vou desperdiçar,

Porque quero captar

Sorriso lindo no altar.

Eu adoro o teu olhar,

O teu jeito de falar,

O aperto no abraçar,

Meu amor vou t’ entregar.

Zastra
Enviado por Zastra em 03/05/2011
Código do texto: T2947197
Classificação de conteúdo: seguro