O lixo precisa ter.
O lixo precisa ter
lugar certo, apropriado:
corremos risco de ver
o Globo contaminado.
.x.x.x.x.x.x.
Celina, muito obrigada por abrilhantar a minha página com sua trova:
O Globo contaminado
desde muito já o temos.
Eis aí o resultado
do descaso em que vivemos.
Celina Figueiredo