Vou me encontrar com Romeo
Você diz que se "embrama"
Então traga a latinha
Que esteja geladinha
Tô te esperando na cama!
Espero que paciência
Bastante ainda tenha
Se ainda quiser me ver
No domingo, então venha!
Romeo Montecchio*
Seis e meia eu estarei
A tocar a campainha
Paciência eu terei
Pois domingo se avizinha.
Vou levar a cervejinha
E vamos comemorar
Nosso encontro na tardinha
Eu sei que vou adorar
Vou ficar bem quietinha
Somente a te admirar
Bem longe desta telinha
Que bom que eu vou te encontrar.
Anja Peralta