P. Q. P.


Mulher feia do lado

 bota nova apertada

forró desajeitado

eta bailinho ferrado.

Maurélio Machado


 Nesse bailinho ferrado

 tiro a botina

 encho a cara de cachaça

 troco essa mulher feia por uma china! 

  Vincent Benedicto



 
Vou querer dançar quadrilha. 

 xote, polca e arrasta-pé!

 quem quiser, estou na trilha,

 eu aceito o que der e vier! 

Victoria Magna 



Vesti-me então de prenda

 fandangueie como diabo gosta

 Mais faceira que laranja de amostra

 E por nove meses carreguei a encomenda.

Denise de Souza Severgnini 


 Êta forró arretado

 Lá em Leopoldina, muita alegria

Corpos suados, um beijo molhado

Com essa Mineira faceira, até eu casaria!

PCoelho 


 Buenas, com travesseiro,

 pés descalços

 e uma lambada na horizontal tudo se resolve.

 Cadê a imaginação? 


João Adolfo Guerreiro 



 Forró é dança ligeira,

 tem que ser bom dançarino.

 Artrose pra mim é besteira,

 num instante eu me animo.

 HLuna