E foi por sonhar tanto.

Coração destrambelhado

Diante dela se perdeu

E voltando apaixonado

Dela nunca mais esqueceu.

Acabou virando trovador

Entre uma batida e outra

Um meigo verso de amor

Como resposta encontra.

No dueto de uma saudade

Que aquela flor deixou

A mais solene felicidade

Que esse poeta sonhou.

E foi por sonhar tanto

Que cheguei onde cheguei

Mergulhado no doce encanto

De um amor que eu procurei.

E depois de ter encontrado

Assisti a amarga partida

Mas mesmo rimando chateado

Ela jamais será esquecida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/05/2011
Código do texto: T2945546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.