Oito letras de uma magia.
O nome dela está escrito
No chapéu e na fivela
Até no azul do infinito
E lá no altar da capela.
No tronco de uma paineira
E na pétala de uma flor
No mourão da porteira
Aolado da palavra amor.
Pelos muros da cidade
Por onde passei lembrando
O semblante da beldade
Por quem eu vivo rimando.
Está escrito tambem
Em papeizinhos na gaveta
Provando que te quero bem
E a saudade me atormenta.
Eu escrevo todo dia
O nome dela está em pauta
Oito letras de uma mágia
Que a um coração faz falta.
Eu vou escrever ainda
O nome dela na lua
nas minhas idas e vindas
Compondo versos na rua.