TROVA

Se é pra falar de amor

Não me falta sintonia

Após provar o sabor

Do beijar com harmonia

Pra se beijar com prazer

Tem que está apaixonado

Junto do beijo, o querer

Do casal enamorado

Graci
Enviado por Graci em 02/05/2011
Código do texto: T2945174
Classificação de conteúdo: seguro