A NOBREZA DO TRABALHO
TODO DIA EU LEVANTO
E AGRADEÇO AO CRIADOR
PELAS MÃOS PELA MENTE
PELA SAÚDE E O LABOR
NUNCA PENSE QUE O TRABALHO
TE FATIGA E TE CANSA
MUITOS QUEREM ESSA CANSEIRA
SOFRE TANTO E NÃO ALCANÇA
A NOBREZA VEM DAS MÃOS
DO HOMEM TRABALHADOR
QUE SUSTENTA SUA PROLE
COM AFINCO E MUITO AMOR
POR ISSO MEU POVO FORTE
NOS JUNTEMOS NESSA LUTA
DAR TRABALHO A QUEM PRECISA
E QUEM NÃO CORRE DE UMA LABUTA.