Adeus, byebye Mister Bin
Adeus, byebye Mister Bin
A outro, sobra o reinado
E o mundo caminha assim
Cada qual com seu cuidado.
Obama ovacionado
Pelo interesse do ardil
Futuro segue velado
Da Tailândia ao Brasil.
Um foi beatificado
Outro encontrou o seu fim.
Um outro em vida, aclamado
Assim é o mundo, é assim!