BAÚ DE TROVAS [LXV]
1. CHAPLIN
Diversão para os humanos,
hoje Chaplin fecharia
seus cento e vinte dois anos,
se vivesse neste dia.
(Abril/16, 2011)
2. LIAME
Desde que nos conhecemos,
já nosso amor foi selado,
e até sempre nós nascemos
para estarmos lado a lado.
3. MORTE
Um bicho-surpresa, a morte
zanza por aí, folgada,
muito ao vendaval da sorte,
mas por todos rejeitada.
4. PRESENÇA
Há tanto de ti ausente,
oh musa e minha paisagem,
eu sempre te estou presente,
mesmo longe e de viagem.
5. PUXA-ENCOLHE
Brigamos e nos amamos,
como num chove não molha,
mas nos reconciliamos,
que brigas o amor nem olha.
Fort., 02/05/2011.