TROVÃO DE AMOR
(Sócrtes Di Lima)
Minha vida sem ela é,
Caminho em linha torta,
Uma estrada ida a pé,
Uma fechada de porta.
Basilissa é meu fulgor,
Meu sentido de amor,
Com ela grito sem dor,
Me proclamo com ardor.
A flor que me perfuma,
Com sua doce fragrância,
Me embriaga em suma,
Com amor em abundância.
Amo demais essa mulher,
E ela ama a mim também,
Seu amor faz o que quer,
Ser dela e mais ninguem.
02/05/2011 10:57 - Basilissa
O amor em ardor , ternura e beleza nos versos do meu lindo poeta trovador!
Para o texto: TROVÃO DE AMOR (T2943043)