Cor- -ação
Tem a cor da paixão
Vermelho encarnado
Embuido em oração
E todinho apaixonado.
As vezes ancioso
E sempre batendo
Cortez e carinhoso
Sobre isso escrevendo.
Querendo e amando
Um eximio admirador
Que vive sonhando
Com a beleza do amor.
Entre rima e trova
Adepto da esperança
Amor a toda prova
É quase uma criança.
Tambem sofre e chora
Ama muito e quer bem
Ó por favor não para
Precisamos ir alem.
Da "cor" que expressa
A mais linda canção
Falando sem pressa
Da tua nobre "ação"