Guria princesa.
Que olhos bonitos
Que encanto de olhar
Me fazendo sonhar
Eu fico todo aflito.
Eu chego a tremer
Quando olha pra mim
Você me deixa assim
Com vontade escrever.
A mais bela poesia
Falando só de você
E querendo te ver
Cada hora todo dia.
A tua impar beleza
Mexendo comigo
Esquecer não consigo
Da guria princesa.
O meu muito obrigado
Por você existir
E por fazer sorrir
O coração apaixonado.
Eu te gosto muito
Por favor acredite
Viver sozinho e triste
Não é o meu intuito.