TROVAS - 17

As lágrimas são gostosas

se são de contentamento,

mas são muito dolorosas

se fluem de um sofrimento.

(28/03/2011)

Interação de Antonio Galdino:

Tu trovas com maestria

Meu caro trovador

Tu choras de alegria

E sorris ao sentir dor!

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 01/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2942609
Classificação de conteúdo: seguro