O teu mais ardoroso fã.

Sou a brisa da primavera

O sol que seca a roupa

Da fruta eu sou a polpa

Sou a fila de espera.

Sou um rabisco de lapis

A toalha numa mesa

A razão e a certeza

Sou um pedido de bis.

Sou uma taça de vinho

O reflexo da vidraça

Sou a sombra da fumaça

Uma pedra no caminho.

Sou o canto de um pássaro

O badalar de um sino

A meta de um destino

O tapete onde mora o ácaro.

Sou a semente da maçã

Um horrivel pesadelo

Sou a flor no teu cabelo

O teu mais ardoroso fã.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/05/2011
Código do texto: T2942543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.