O NECESSÁRIO

SÓ ME BASTA TER A ALMA PURA

SEM O MEDO DE PERDER

EU QUERO MINHA BOCA NA TUA

LENDO UM POEMA DE RILKE

ESPERANDO AMANHECER

Thiago Salazar
Enviado por Thiago Salazar em 01/05/2011
Código do texto: T2942230