LIVRE

Palavra livre... poética,

Germina, ocupa seu lugar,

Abre-se sobre a vida métrica,

Sustentada pelo meu olhar.


- - - - - - - - -

O teu olhar tem poder,

pode dar a liberdade

à palavra enclausurada

dentro do peito - saudade,

e franquear-lhe a entrada

para tudo acontecer.

(HLuna)