Com cada detalhe teu.
Vou te dizer com clareza
O que estou sentindo agora
A tua meiga e impar beleza
Faz com que a paixão aflora.
E ai eu sonho acordado
Com cada detalhe teu
E fico mais apaixonado
O coração não te esqueceu.
És uma linda flor delicada
Perfumando o meu sonho
Uma linda fada encantada
A mais bonita eu suponho.
Vinte seis horas por dia
Pensando nela eu passo
Alimentando uma alegria
Sonhando com o teu abraço.
De sonho em sonho eu sigo
Pensando na realidade
Deixar de sonhar não consigo
Com essa cobiçada beldade.