Fragmento e resquicio.

Guria preste atenção

Só uma vez vou falar

Do fundo do coração

Eu vou sempre te amar.

Gostar de você é um vicio

Que nunca vai acabar

Fragmento e resquicio

Que me traz bem estar.

No coração está gravado

Pra sempre o nome teu

A sete chaves guardado

O maior segredo meu.

A razão da minha poesia

Que meu coração escreve

Treis vezes todo dia

E como remédio serve.

Pra amenizar o capricho

Dessa distancia sem graça

Que faz trovador virar bicho

Empurrando o tempo que não passa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/04/2011
Código do texto: T2941241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.