Verde da esperança
Seguindo com o verde da esperança
Sinto o ar puro a entrar nas narinas
Refrescando meus sonhos, nessa andança
Afastando os fantasmas das más sinas
******************************************************
Obrigada pelo mágico comentário, Poeta Marcelo da Veiga! Abraço!
Sapato Verde
pra não perder
a esperança
no caminho
******************************************************