A Lição do Sete

Setenta vezes sete!

É de Jesus essa lição:

Perdoar, setenta vezes sete,

Os erros do nosso irmão...

Sete número perfeito.

Para Jesus não tem limite...

Perdoar a quem nos ofende,

Setenta vezes sete, significa: sempre!

Sete são também

Os pecados capitais...

E Jesus que é misericordioso

Os perdoa por demais...