Olho para ti

Vejo um novo mundo se abrindo

Novos horizontes despontando

Novas emções novos desejos

Se realizando

Ao longe ouso uma canção

Traduzindo meus desejos

Que são teus também.


Eudalia
29/04/2011
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2939065
Classificação de conteúdo: seguro