"VOCE" a lua e o vinho.
No cantinho dos teus labios
O sabor doce do vinho
E os pensamentos mais sabios
Só consegue esse versinho.
A lua assistindo tudo
Num silencio carinhoso
Consegue transpor o escudo
De um coração ansioso.
Que ama tanto e quer bem
De uma forma incindcional
A meiguice de um certo alguem
Que eu coloquei num pedestal.
E nunca mais vou tirar
Enquanto eu existir
Pra todos os dias olhar
A beleza do teu sorrir.
Você a lua e o vinho
Treis razões pra compor
Com um imenso carinho
A pureza desse amor.