Semente de verso.
Os passarinhos me acordam
E corro logo pra janela
Coração e alma concordam
Que é essa a manhã mais bela.
Uma obra do meu Criador
Repleta de tanta perfeição
Um presente a esse trovador
Embriagado de admiração.
Os raios de sol na relva
Fazendo o orvalho brilhar
E o silencio la da selva
A partir de agora vai se quebrar.
Gorgeios em profusão
Uma orquestra em harmonia
Uma sincera saudação
Ao nascer de um novo dia.
E tudo isso só inspira
O pulsar de um coração
Desse poeta caipira
Com semente de veso na mão.
Para florir a existencia
Que de paz tanto precisa
E as flores com a sua essencia
Dessa carencia me avisa.