meu sertão
Floresce o mandacaru
a chuva vem anunciar
è alegria do sertão
o brilho do seu olhar
No ar o cheiro de chuva
perto de mim o cheiro teu
vem morena pra os meus braços
tu és minha e eu sou teu
passarinho canta ao longe
anuncia o alvorecer
é assim no meu sertão
coisa bonita de ver
O sol da tarde tinge o céu
de um vermelho cor de carmim
tô morrendo de saudades
morena volta pra mim.
é assim que acontece
as coisas do meu sertão
o vento qu anuncia chuva
é o vento de arribação.