Eu amo cuidar de rosas.
Minhas roseiras murcharam
E o meu jardim acabou
Muitas saudades deixaram
Lembra-las pra sempre eu vou.
Vou pantar tudo de novo
A vida é um eterno recomeçar
Jardim sem rosas é um estorvo
Que não faz ninguem sonhar.
Virou um árido terreno
Petálas secas pelo chão
É como se fosse veneno
Deixando ressacado o chão.
Mas quando a primavera chegar
Vai ter um novo reflorir
Rosas vermelhas a desabrochar
Fazendo a natureza sorrir.
E esse humilde jardineiro
Que faz parte dessa mágia
Não vai ter mais o dia inteiro
Só pra escrever poesia.
Eu amo cuidar de rosas
Tanto quanto escrever
Perfumadas e presiosas
E ao coração traz prazer.