Tá Combinado ?
Vamos combinar uma coisa?
Vamos cuidar do nosso amor ?
Vamos regar ele todo dia como
uma linda flor !
Vamos combinar?
De não fazer ele mais chorar, não
Deixar ele cair de nosso cólo
e se machucar.
Vamos combinar uma coisa?
Vamos lamber as feridas que
Fizemos nesse amor , e deixar
ao sol a secar, e de noite iremos
Juntinhos olhar a lua e com ela
se namorar !
Vamos combinar um coisa ?
Vamos deixar de besteira e vamos
Fazer desse amor lindos versos pra
Todos com ele se incantar.
Então tá combinado ?