Mas tambem o que importa.
Esse silencio que grita
Essa dor que não agrada
Esse coração que acredita
No pouco e no quase nada.
No tudo que não existe
Na verdade que só eu conheço
E num ideal que persiste
Nessa meta de um alto preço.
Na beleza impar no mundo
Num verso que não tem fronteira
No que pode ocorrer num segundo
Mudando a existencia inteira.
Ou quem sabe não muda nada
Mas tabem o que importa
É tudo um DEUS nos acuda
Como tudo aqui s comporta.
É tal qual esse outono
O meu coração encolhido
Como que a fugir do dono
Num beco escuro escondido.
Agora eu estou pensando
O nada com nada tem a ver
Caneta prateada tremulando
Entre os meus dedos a escrever.