Eu te amei de verdade.

A loucura bate a minha porta

E eu a mando pro inferno

Pois só quero como escolta

O que seja meigo e terno.

Uma coisa eu garanto

Nunca mais alguem me seduz

E nem uma gota do meu pranto

Loucuras de amor traduz.

Vou ficar aqui silencioso

Nesse meu canto a ouvir

Esse grito pavoroso

Da saudade a me agredir.

Quem sabe um dia na vida

Tudo isso tenha cura

E a minha alma seduzida

De novo envolta em ternura.

Poderá seguir compondo

Em prol da unica verdade

Que de ninguem eu escondo

"Eu te amei de verdade".

E o meu coração descartado

Jamais pensou no teu mal

E continuou apaixonado

Na decepção desse ideal.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/04/2011
Código do texto: T2936994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.