*** VIVER ***

Sabes a razão da vida,

E o seu motivo de ser?

O preceito desta lida

É simplesmente viver

***************************************************

No preceito desta lida

Nada melhor que viver

E melhor se torna a vida

Se felizes pudermos ser

(Interação da escritora e poetisa NTL )

***************************************************

A vida, além dos seus brilhos,

Tem a bondade materna

E para acudir os seus filhos,

Necessita ser eterna.

( Interação da escritora e poetisa Salete )

****************************************************

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 28/04/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T2935864
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.