BAILE_DE_LETRAS 
(Homenagem de Aniversário Do Recanto das Letras )




As letras formando poesias,
bailam cheias de encanto
ao som da mais sublime melodia,
festejam a vida do nosso abençoado Recanto.

Socorrinha Castro / florzinha
JP-PB-Brasil
17/11/06