O dom da sabedoria.
Quem você pensa que é
Pra me desprezar assim
Acredite eu tenho fé
Que isso um dia terá fim.
Eu nunca te fiz maldade
Só aprendi te querer bem
E você sabe que é verdade
Outro motivo não tem.
Com humildade eu espero
O dom da sabedoria
E nesse teu olhar eu quero
Uma gota de poesia,
Um tempero necessario
Pra compreensão florescer
E tudo vira um cenário
Pra junto a gente escrever.
Nessa vida não se esconde
Um sentimento sublime
Por favor me responda
Se gostar de alguem é crime.