A cada recanto.
Maria rogue a DEUS por mim
Preciso do amor de mãe
Não posso mais viver assim
Com as migalhas que o mundo propõe.
Quero estar de cabeça erguida
E que minha fé me leva pro alto
Quero a benção de DEUE na minha vida
E da paz quero ser um arauto.
Levar amor a cada recanto
E viver só semeando alegria
Com boas palavras enxugar o pranto
E compor oração em forma de poesia.
Preciso muito de paz interior
Afagando o meu humilde coração
Que é um eterno admirador
De tudo que DEUS fez com perfeição.
Em especial a essencia da amizade
Que ao meu ver é a alma gemea do amor
O homem nasceu pra viver em comunidade
Então porque fazer de mim um desertor?