PORTO SEGURO
PORTO SEGURO
Meu rumo certo, meu prumo
é o porto dos braços teus,
onde um cantinho eu arrumo,
e aporto esses sonhos meus.
Teu colo porto seguro
onde eu costumo atracar.
Nos medos do mar escuro,
repouso certo encontrar.
Onde eu aprumo bem cedo,
das vagas ondas revoltas,
das espumas nos rochedos,
terra firme e minha volta.
Teus braços cais conhecido,
enseada em calmaria
meu lugar, mundo escolhido
universo e poesia.
Meu horizonte, meu porto
entre as marés... meu descanso
teu corpo, abraço, conforto,
do mar bravio o remanso!