***AMIZADE*** TROVAS ***
AMIZADE
Amizade é como troféu
Quem conquista, faz por merecer...
Não se acende um fogaréu
Se não dá pra retroceder
Retroceder pra te dar vantagem
Eu faria por sua amizade
Levaria pra casa sua bagagem...
Daria-te minha hospitalidade
Acolhimento é próprio de irmão
Meu coração fica em fogaréu
Nem preciso ganhar um troféu
Um amigo é mais que irmão.
***************************
Cada vez que me convenço,
Desta amizade tão linda,
Que eu a você pertenço,
Mas nem sabias ainda.
Miguel Jacó, obrigada pelo carinho.
*******************************
Carregar a bagagem de amigo
É o mínimo que se pode fazer
Mesmo que ele não fique contigo
E parta depois de agradecer.
Obrigada, amigo, Luiz Lauschner, pelo seu carinho.bjss.
*************************
Amizade incandescente
Que aquece os corações
Que faz tanto bem pra gente
E nos brinda de emoções.
Obrigada amigo, Paulinho Violanti, pelo carinho bjss.
**************************