UM CRUZADO DE DIREITA NOS RINS.
A conta do governo está pronta
mas ele vê que o povo reclama demais
E sabe que a parte que destina para todos.
é a soma do resultado dos cálculos renais.
Agradeço a valiosa interação do amigo Recantista Sandro colibri.
Um direto da esquerda em nobre queixo, / pois, a soma que não fecha leva a lona / pobre povo que no SUS sofre o desleixo / desta corja do governo que nos abandona.
Agradeço a valiosa interação do maigo recantista Jajá de Guaraciaba
"A soma dos 'cálculos renais'/que o nosso governo fez/vale quanto aos cangaçais/ que provêm da mesquinhez"