Eu já beijei ela em sonho.
O dia todo imagino
Qual o sabor do teu beijo
DEUS insira no meu destino
A realização desse desejo.
Numa noite de lua cheia
Ou manhã de terra molhada
Caminhando com ela na areia
Ou numa tarde ensolarada.
Eu quero muito beija-la
Sei que vai acontecer um dia
Flor linda que anda e fala
E razão de tanta poesia.
O beijo dela embriaga
É isso que eu suponho
Só o pensamento me afaga
Eu já beijei ela em sonho.
Continuar sonhando eu quero
Até chegar a realidade
O grande dia que espero
Um beijo nessa beldade.