O teu sorriso
Encanta-me
E canta-me,
O teu sorriso.
*
Tonteia-me,
Incendeia-me,
O teu sorriso.
*
Castiga-me
E obriga-me
Aguçar um sorriso,
*
Que no rosto não está
Mas que quer se mostrar.
Enlouqueceste-me
Elucidaste-me,
Ao sorrires
Fizeste-me sonhar.
*
O teu sorriso é o encanto
Do canto do meu cantar.