TROVA E TROVADORA

Já tentei ser trovadora

Pra te chamar atenção

Depois virei pensadora

Pra conter tanta emoção

Mergulhei na fantasia

Como se ainda fosse menina

Me deparei com uma alegria

Essa que jamais foi minha

Fui feliz por alguns momentos

E guardei todos em minh'alma

Eles me são argumentos

Em favor de minha calma

Graci
Enviado por Graci em 27/04/2011
Código do texto: T2934110
Classificação de conteúdo: seguro