Este,até um dia então
que me dissestes ainda
ecoa dolorido aos meus
ouvidos e coração...
*Você,fez tua escolha,
este dia não haverá mais*
Carmem Araujo
27/04/2011
Este dia já passou,
Outros melhores para mim virão...
Embora dolorido coração...
Hei de me refazer da decepção!!!
SusiBackes
27/04/2011