Maquiagem que satisfaz
É costume maquiar
A realidade e agradar
Exigência, esmero: que preparem!
Enfim, satisfeitos, todos saem!
**************************************************
Obrigada, Poeta DELEY, pela sábia interação:
NO (IN)COMUM DA HIPOCRISIA,
VÃO EMPURRANDO A VIDA
E AS ALMAS SEGUEM... VAZIAS
PELA IMAGEM INVERTIDA.
Agradecida também pelo comentário e presença, que me faz feliz.
***************************************************