Lua eu te juro.

A lua se faz ausente

Por isso a noite é esccura

A saudade bem presente

Fingindo ser a ternura.

Claro que eu não acredito

Mas tenho que confessar

Que o coração fica aflito

E eu me ponho a sonhar.

Lua por favor volte ligeiro

Estou me sentindo sozinho

E a dor de um cancioneiro

É bem pior que espinho.

Uma ponta ferindo o peito

Sem nenhuma piedade

Sem deixar saida ou jeito

De me livrar da ansiedade.

Lua foi sob o teu clarão

Que muita poesia escrevi

Não me deixa na solidão

Porque eu nunca te esqueci.

Estou dormindo mais cedo

Fingindo medo do escuro

Mas na verdade o meu medo

É da solidão,lua eu te juro

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/04/2011
Código do texto: T2933039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.