O segredo da senha.
As porteiras desse mundo
Os meus versos vão abrindo
Com o seu carinho profundo
Vai dialogando e sorrindo.
Falando sobre as flores
As borboletas e colibris
E lembrança de amores
Que já fez alguem feliz.
De orvalho e da lua cheia
Numa noite longa e calma
Um nome escrito na areia
Pra trazer a tona a calma.
De um olhar todo de mel
E um sorriso muito especial
Que é o meu maior troféu
Exposto num pedestal.
E das estrelas no infinito
Na noite que a lua não vem
Tambem um semblante bonito
Que de tudo vai muito alem.
O meu verso é a chave
Que em toda porta serve
Meigo cortez e bem suave
E o segredo da senha escreve.