TROVA SEM MÉTRICA

FINAL DE PLANTÃO NOTURNO,

RETORNO À ROTINA DOMÉSTICA...

APROVEITO O MOMENTO OPORTUNO,

E ESCREVO ESSA TROVA SEM MÉTRICA.

(GRACI)

Esse tempo gasto antes de dormir,

Pra pintarmos o branco do papel,

É como se pudéssemos descobrir,

Na poesia, o caminho para o céu...

(JACÒ FILHO)

Graci
Enviado por Graci em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2931327
Classificação de conteúdo: seguro